养眼导航果核视频电影

地球之夜

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。

导演吉姆·贾木许
编剧吉姆·贾木许
主演吉娜·罗兰兹 / 薇诺娜·瑞德 / Lisanne Falk / Alan Randolph Scott / Anthony Portillo / 阿明·缪勒-斯塔尔 / 吉安卡罗·埃斯波西托 / 罗茜·佩雷兹 / 理查德·伯斯 / 伊萨赫·德·班克尔 / 碧翠斯·黛尔 / 帕斯卡尔·恩佐济 / Emile Abossolo M’bo / Stéphane Boucher / Noel Kaufmann / 罗伯托·贝尼尼 / 保罗·博纳切利 / 马蒂·佩龙帕 / 卡里·瓦纳宁 / 萨卡里·库斯曼嫩 / Tomi Salmela / Eija Vilpas / Jaakko Talaskivi
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 英国 / 德国 / 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语 / 芬兰语 / 意大利语 / 德语
上映日期: 1991-12-12
片长: 129分钟
又名: 地球这分钟 / 地球一夜 / 夜的世界

本片由五个发生在同一时间,不同国家地区的小故事组成,每个故事都描述了的士司机与乘客的一次短暂遭遇。
洛杉矶晚上7:07,假小子司机柯基(薇诺娜·瑞德 Winona Ryder 饰)载着她的客人维多利亚(吉娜·罗兰兹 Gena Rowlands 饰)回酒店,恰巧负责电影选角的维多利亚看中了柯基,然而柯基却告诉她自己想成为一名机械师……
纽约晚上10:07,黑人青年尤尤终于拦到了一辆的士,却发现司机是一名根本不会开车且语言不通的外国老人赫尔穆特(阿明·缪勒-斯塔尔 Armin Mueller-Stahl 饰),尤尤只好主动提出由他来开车……
巴黎凌晨4:07,年轻的黑人司机把两名出言侮辱他的非洲乘客撵下车后,上来了一位美貌的盲女(碧翠斯·黛尔 Béatrice Dalle 饰),他立即对她产生了好奇与怜悯,却发现她比自己更能在这世界上辨明方向。
……
本片由贾木许自编、自导、自制而成,他在大约八天内完成了剧本创作,各个故事发生的地点则根据他想合作的演员而定。电影原声带则来自于他的老拍档民谣大师Tom Waits。

相关标签

相关电影

暗恋桃花源
某剧场这晚迎来现代爱情悲剧《暗恋》和古装爱情喜剧《桃花源》两个不相干的剧组,因为都与之签定了当晚的彩排合约、又都是演出在即,双方发生争执只为独占唯一的舞台,结果谁都不愿相让只能间隔着排戏。
柏林苍穹下
本片荣获1987年第40届戛纳国际电影节最佳导演奖
黎明之前
1948年,国共两党的抗争已达到白热化阶段,天下大势虽初现端倪,却也恰恰处在极为凶险,丝毫容不得有任何闪失的关键时刻。九月的一天,一名中共地下党员在沪落网并叛变,为求自保其意欲向时任上海国民政府中央情报第八局的局长谭忠恕(林永健 饰)供出一名重要卧底,此举无疑关系着我党革命的成败。
孟买酒店
  影片真实再现震惊世界的“印度9·11”孟买恐袭事件,2008年11月,著名的泰姬陵酒店意外遭到恐怖分子入侵,恐怖分子无差别行凶,让整个酒店陷入绝望之境,百余名酒店住客及员工被困,无人得知何时能等来救援,一场与死神的赛跑就此开启…
西游记之大圣归来
五百年前,由石猴变化而成的齐天大圣孙悟空(张磊 配音)大闹天宫,最终被如来佛祖镇在了五行山下。此去经年,长安城内突然遭到山妖洗劫,童男童女哭声连连,命悬一线。
追梦
在特殊的历史背景下,工程兵出身的魏东晓随着部队到南滨,和战友们用双手建设南滨,转业后进入政府工作一段时间选择辞职,创办了自己的通信公司。几经波折,魏东晓凭着一股劲儿愣是将通信公司经营活了,并发展成为国内的龙头企业,而魏东晓更是不满现状,带着同事们打了一个又一个硬仗,最终成为世界通信行业的领军人物。

暂无评论

暂无评论...

网址卡片按钮

显示

布局设置

左侧边栏菜单

展开

搜索框设置

自定义搜索框背景

  • 花间少女

  • 猎杀时刻

  • 水中看花

  • 雨天站台

  • 果汁喵喵

  • 丛林狩猎

  • 美女骷髅

  • 古风美女

  • 粉色玫瑰

  • 白色毛衣

  • 网红美女

  • 慵懒午后

  • 古装美人

  • 清纯美女

  • 闭眼嗅花

  • 动态 玩雪狐狸

自定义搜索框高度

  • 聚焦
  • 信息
  • 默认
个性化设置
TAB栏自定义颜色

背景颜色

文字颜色